Согласие на обработку персональных данных в целях исполнения запроса

Согласие на обработку персональных данных в целях исполнения запроса

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте www.planeta-43.ru, (далее — Сайт), путем заполнения полей формы, Пользователь:

·         подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

·         подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

·         дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

·         дает согласие на передачу своих персональных данных;

·         выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта www.planeta-43.ru является Общество с ограниченной ответственностью «Экспресс»

ИНН 4345485240

ОГРН 1184350012990

Адрес: Россия, 610021, г. Киров, ул. Воровского, д. 110, кв.77

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно, совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

·         имени;

·         номера телефона;

Пользователь предоставляет www.planeta-43.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) ….....

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: www.planeta-43.ru.

Настоящее Согласие признается мной моим письменным согласием на обработку моих персональных данных, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.

Я осознаю, что, регистрируясь и/или оставляя заявку на получение предложения, и/или подписываясь на получение рекламной информации на Сайте, я подтверждаю письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.



Создание сайта
Интернет агентство "F1"